Роза.
Младая свежесть нежностью одетаа
Чуть распустила из бутона лепестки!
Ты вся их прелести, ты вся из лета!
И праздник твой! Нет места для тоски!
На всё готова! А шипы припрятала
За яркою обложкой из листков!
И аромат! Нет ничего приятнее!
И каждый очарован и готов
Влюбиться сразу, не по обстоятельствам!
Младая хрупкость, красота любви!
Ты создана для счастья и для радости!
Откуда ж слёзы? Ну ка, не реви!
Аж! Это капельки росы блестят, не сл1зы!!
Как бриллианты в бархате принцесс!
Я отнесу тебя к той, что так любит розы!
К той, что сама, как чудо из чудес!
[b.kaganer|Борис Каганер]