Я родился в СССР!
Я родился в СССР!
И горжусь! Горжусь без меры!
Октябрёнок и пионер,
Комсомолец, этапы карьеры!
Я родился в Великой стране,
Где на знамени серп и молот!
Никогда не смириться мне
С тем,. что мир мой теперь расколот!
И Присягу давал лишь раз!
Помню дружбы народов узы!
И когда выполнял приказ,
Я Советов служил Союзу!
[b.kaganer|Борис Каганер]