Любовь зла

Я тебя люблю ведь всей душой!
А ты не любишь никогда меня,
Так почему же ты грустная такая?
Ты ведь не должна страдать,
Но почему глаза твои небесные,
Как в дымке тёмной теперь всегда?
 
Ведь ты любовь моя одна,
Единственная, ты моя любимая,
Свет ты мой во тьме ночной!
Как хочу я поцеловать тебя,
Но знаю я, что не любишь ты меня.
И куда бежать от этого, не знаю я...