Души прекрасные порывы.

Души прекрасные порывы.
Это место - в печёнках.Вплоть до миллиметра.
Здесь бывают из дам - лишь утомлённые ветром.
Но их сметает сквозняком..
А мужчин, со словами - На ноге мы короткой,
В эти стены заносит жажда в венах и в глотке.
Мне жаль того, чей это дом.
Здесь что костью всем в горле - то близко и мило.
Здесь темно. И в огне высыхают чернила,
А время мнется как мечта.
С не зализанной раной, гуттаперчевый воин,
Сам себе трибунал, сам себя недостоин.
С душой в оправе изо льда.
 
Души прекрасные порывы.
Дави их, б**дь, как гнойные нарывы!
 
Перезревших ночей озверевшие метки,
Ошарашенных лиц накладные виньетки
Здесь не вмещает каталог.
С пузырящимся ртом, с благолепными снами,
Ниже уровня пола, вон, прямо над нами,
Спит вечно пьяный местный Бог.
Подуставшие дети безумных слияний,
Лошадиные дозы запоздавших желаний,
Здесь с геометрией на ша.
Здесь спиною к софитам, под небесною манной,
Свесив руку Маратом с успокоенной ванной,
Нашла себя моя душа..
 
Души прекрасные порывы..
Душите, б**дь, долбите в хвост и в гриву!
 
 
1999.