Загадка

Загадка
Он – не жук, но так жужжит,
Что услышит каждый!
Он порядок сторожит,
Как солдат отважный!
 
Длинным клювом под кровать
Ловко проникает,
Чистым воздухом дышать
Всем повелевает!
 
Мамин самый лучший друг!
Ну, и папин... тоже...
Он – жаднее всех жадюг!
Но!.. такой хороший...