Туки-туки, туки-тук!

Туки-туки, туки-тук!
Туки-туки, туки-тук!
Мы нашли большой сундук.
В сундуке – монетки,
Пряники, конфетки.
Новые сапожки –
Павлику на ножки!
Рукавички позовëм
И с собой гулять возьмëм.
Ножками топ-топ!
Ручками хлоп-хлоп!
Кто тут одевается,
Маме улыбается?
Мы сейчас гулять пойдëм
И ещё сундук найдëм!
Туки-туки, туки-тук!
Где же нам искать сундук?