Про важность специй и приправ)

Недалеко от Кореиза
У Ливадийского дворца
Сидела маленькая Лиза
С бутылкой красного винца.
Вкусив плоды родной Массандры,
Жар ощутив с лица до пят,
Ей захотелось кориандра,
С которым мясо здесь едят.
Какой-то стейк она достала
В дешёвом местном кабаке,
Но зелени ей не хватало,
Чтоб стрескать мясо налегке.
На счастье, рядом пролетало
Пятно зелёное, жужжа.
И Лиза вмиг его поймала,
И чуть сдавила неспеша.
Запахло сразу кориандром -
Стейк даже не успел остыть!
Она спешила под Массандру
Кусочек мяса проглотить.
Клопом закусывать не стала -
Ей нужен только аромат
Кинзы, что так ей не хватало.
Клопа пусть птички доедят.