А большего мне и не надо!

Я не боюсь, что мои кости
Еловой хвоей забросают.
И старый сторож на погосте
Мне на могилку крест поставит.
 
И что потом вороны только
Картавые будут слетаться.
За жизнь я написала столько!
Должно хоть что-нибудь остаться?
 
Хочу я верить, кто-то строчку
Хотя бы строчку к сердцу примет.
И принесёт мне два цветочка,
И бугорок земли обнимет.
 
А большего мне и не надо,-
По жизни лавров я не знала.
Превысшею сочту наградой
Слова « недурственно писала!»