Бежим за новшеством прогресса...
Пугает жизни круговерть
И мир безумством напрягает;
Но как не хочется стареть
Один Господь наверно знает !
Не всем нагрузки по мозгам,
Быть постоянно в ритме стресса...
О как-же трудно старикам
Бежать за новшеством прогресса...
И не поможет клич:"Даёшь!!!"
Даётся нам с трудом ученье...
Я попросил бы молодёжь;
Иметь к нам больше снисхожденья!!!