О прошедшей зиме

В начале всё скупилось небо,
Копило будто в прозапас
И было очень мало снега,
Что просто огорчало нас...
 
Но вот по высшему веленью
И ликвидируя простой,
Чтоб уровнять распределенье
Посыпал снег сплошной стеной...
 
Природа, как в хмельном угаре
Расщедрилась под Новый год
И коммунальщики в ударе,
А снег идёт всё и идёт !