В глуши божественного храма…

В глуши божественного храма…
В глуши божественного храма
Души, среди библейских тем,
Вдруг встал вопрос ребром…Адама:
«А Еву создал Бог зачем?»
 
В вине ответ найти не смог,
Где истин плещется гарем,
Вбивая Еве между ног -
«Зачем,
зачем,
зачем,
зачем?!»
 
Та откликалась, как Лилит,
Со знаньем грешных теорем,
Взрывая страсти динамит -
"Je t’aime*,
je t’aime,
je t’aime,
je t’aime!!»
 
И Змием в бубен бил тотем
Соблазном райского вигвама…!
 
Благой ответ знал Вифлеем -
В рожденье Евою Адама.
 
---
 
*- Я тебя люблю (фр.)