Весна без любви и без ласки…

Ответ Минкевич Маргарите на «Весна не может без любви»
 
Весна без любви и ласки
Не может пройти, без цветов.
Чрезмерный порыв не опасен,
И в сердце пьянящая кровь.
 
Цветы, соловьи от недуга
Никак меня не спасут.
Решение треугольника, круга
Подарит любовь мне, уют.
 
Цветы, соловьи от недуга,
И строчек немерная явь…
В уме я собрал три подруги,
Кого только выбрать, представь.
 
Одна постучала в окошко
И, кинув на стол письмецо,
Одетая в платье в горошек
Сбежала, мелькнув за крыльцом.
 
Другая, прислав эсэмэски…
Не вхожа была в этот дом.
Интернет - это дело прогресса…
А третья - и страсть, и надлом.
 
Она то совсем не писала,
При встрече смотрела в глаза,
 
И душу мою согревала…
Влюбился в неё… егоза.
 
Подумал, при новой же встрече
Скажу ей: «Любовь, извини…»
Визитку подам, будет легче…
Продолжу: «Прошу, позвони…»