Кто я

Слёзы мои-это дождик пролившийся с неба,
Радость моя-голубое сквозь чёрные тучи,
Боль моя-колос изломленный хлеба,
Ну,а любовь-только солнечный лучик.
 
Тело моё-одинокая мельница в поле,
Ну, а душа-это ветер, что крылья тревожит.
Счастье моё-это дикая вольная воля,
Ну, а судьба-лишь тоска, что унылая гложет.