Звонница

Звонница

Аудиозапись

К ветру клён притронется...
Прикорнёт бессонница,
Верная поклонница
Ветреных ночей...
 
Сон в листве схоронится.
А наутро звонница
С тишиной поссорится
И... растает в ней...