СЕЗОННАЯ ЛЮБОВЬ

СЕЗОННАЯ ЛЮБОВЬ
Ты пишешь мне, что так скучаешь.
Весну ты без меня встречаешь.
Живёшь, как в замкнутом кругу,
Тебя услышать не могу.
 
Воспоминания обо мне,
Вернут любовь нам по весне.
Зима все чувства остудила,
Пришла весна и все вернула.
 
Твоя сезонная любовь,
Душе приносит только боль.
А как же осень и стылая зима?
Любовь молчит. Она нема?
 
Лишь круглый год любовь твоя,
Растопит сердце у меня.
 
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2021
Свидетельство о публикации №121042803780