Как без тебя неправильна весна Галинка Багрецова

Как без тебя неправильна весна      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Как без тебя неправильна весна
Галинка Багрецова
 
Как без тебя неправильна весна,
Холодная разорванная скука,
Нет этих слов, в которых не до сна,
Но может это - на всю жизнь наука ...
 
Беречь, что не умеем мы беречь,
Минуты те - чудесные мгновенья.
Они ушли, чрез эту злую течь,
Их больше не увидим воскрешенья ...
 
Минуток тех, мгновений золотых,
Когда открыв твои слова мелькнули.
За сердцем ощущаешь не таких,
Которых окрылил - те улизнули ...
 
Их больше нет, а есть сухая ржа,
Чудное пустословье пустобреха,
Как срезала всё навсегда межа,
И вот она - навечная прореха ...
 
Пространство одинокой пустоты,
Что сердце разрывая не заполнить ...
Всё без тебя не так, и всё не ты ...
Легко как эту сущность обездолить ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/04/2021/u/
 
Patricia Kaas - Mademoiselle chante le blue (Live) (Live)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121042803359