Влекущий аромат

Влекущий аромат
Л’Этуаль рекламным неоном искрится,
Витринами яркими взор привлекая.
Ароматный парфюм в округе струится,
Стильных Дам в бутик приглашая,
Душистою амброю насладиться.
Притягательность образа завершая.
Ароматы любви Л’Этуаль предлагает,
Брутальных мужчин в салон зазывая.
 
Хороводом снежинки,вдоль улиц кружась,
В огнях городских мерцают.
Заиндевелые ветви и крыши домов
Снежной ватностью укрывают.
С ветреной нежностью прижимаясь
Пушистым узором фасад украшают,
И старины архитектурное излишество.