Прошу

У Тебя, у всех прошу Прощения,
Даже если нет на то причин.
Для того придумано
Такое Воскресение,
Чтобы стало на душе
Светлее без лучин.
От прощенных Слов твоих,
Родных, друзей сердечных
Сердце радостно стучит,
И прощаю я Тебя и всех
С любовью и беспечно,
Потому что Свыше тоже нас
Простит!