Пожалуйста, жить готовься
Этот мир совсем не однозначен,
Белые и чёрные краски во всех оттенках лежат,
И ты для чего-то великого предназначен,
И пусть по началу ты сомневаешься и зажат.
Если бы не было негатива и плохого,
То и радости жизни видеть бы не довелось,
Если тебе не стыдно за неловкость былого,
Жил ли ты вправду,жил ли всерьёз?
Я не знаю есть ли святые и непорочные,
И может,им подчиняется даже законы погоды,
Желания у меня обычные,но точные,
Нет ничего целебнее любви,доверия и свободы.
И я,возможно,тоже по чьему-то скромному мнению
Совершенно думаю и живу не так,
И мои поступки не поддаются объяснению,
Я протестующий турист,обдумывающий каждый свой шаг.
И на что ты бы не тратил силы: все верно,
Ведь,иначе ты не существовал бы вовсе,
Однажды кому-то будешь дорог безмерно,
Будь начеку. И жить,пожалуйста, готовься.