НОСТАЛЬГИЧЕСКОЕ

Ни друзей не стало, ни противников...
Ни родного взгляда, ни словца...
В прошлом веке - старые "квартирники",
встречи за бутылочкой винца...
 
Жизнь былая стала виртуальною,
канула в фейсбук и интернет,
погрузилась в нечто не реальное,
и пути назад, похоже, нет...
 
Пятернёю гаджеты зацапали.
Нам теперь без них никак нельзя.
Рассылаем ролики вотсапами
всему миру, только не друзьям...
 
Русский устный стал абракадаброю,
выцвел и померк в краю родном...
Вот обзаведёмся скоро жабрами
и совсем погрузимся на дно!