СЛУЧАЙНО ОТКРЫЛ Я ЭТУ СТРАНИЦУ

СЛУЧАЙНО ОТКРЫЛ Я ЭТУ СТРАНИЦУ
СЛУЧАЙНО ОТКРЫЛ Я ЭТУ СТРАНИЦУ
(из цикла «Листая памяти страницы»)
 
Случайно открыл я эту страницу
И с любопытством внимал фото Ваше –
Почувствовал в нём я ни Лондон иль Ниццу –
Россия светилась роскошно и краше.
Спасибо за радость мгновения жизни,
Удачи и счастья Вашему дому,
Пусть дети растут во славу Отчизны,
Пусть жизнь засверкает для Вас по-другому!
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2017–2021
6 сентября 2017 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ: Нина Новая (STEP A NOVA) – фото с персональной страницы героини и из личного архива Автора.