Совет в прошлое

Никогда не думай, что ты у себя одна.
Не пытайся все вывезти тихо и в одиночку.
Беда на двоих – не горе и не беда,
Мама любит тебя, свою дочку.
 
Не влюбляйся в красивых кудрявых мальчишек–
Они точно нарциссы, что видят на глади себя.
Посмотри на парнишку что любит пролистывать книжки,
Что не видит страниц, а видит на них тебя.
 
Ни за что не давай в обиду,
Ни себя, ни кого-то ещё.
Когда больно – не подавай виду.
Будь сама себе крепким плечом.
 
И не плачь,
Я прошу,
Не плачь.
Протяну к тебе руку сквозь время.
Будь главным героем своих передач,
Я покамест поставлю на паузу время.