Фото-художник!

Фото-художник!

Аудиозапись

Фото-художник!
 
Привет, наш друг фото-художник!
Ты любишь слушать чудо-речи.
Остановив взгляд-внедорожник,
Ты с нами захотел вдруг встречи!
 
Припев:
Художник,
Фото-художник,
Уж сколько зим и лет,
Художник,
Фото-художник,
Писатель и поэт!
 
 
И мы ведём рассказ о жизни,
Печали, радости и боли,
И ты рисуешь образ мысли
Штрихами буйной фото-воли!
 
Припев.
 
И вот мы видим твоё солнце,
Земли и неба бесконечность,
Родное, светлое оконце,
Любви и памяти сердечность!
 
Припев.
 
И пусть не смолкнет жизни лира,
И пусть не подведёт треножник!
Твори и созидай для мира
Поэт, писатель и художник!
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень