Я проснулся средь ночи...

Я проснулся средь ночи...
***
Как проснулся средь ночи,
рыдал о тебе,
и сейчас тоже что-то
слезятся глаза...
не возьмут в водолазы,
и в космонавты меня,
я испорчу всё тотчас им
из-за тебя.
 
26.04.2020
0.21
 
(фотография Павла Васильева)