Надо сменить колесо...

Надо сменить колесо...
***
Надо сменить колесо
что-то я вот разленился
очень серьёзный прокол;
Барби присела, как птица,
прямо мне на седло
 
29.03.2021
10.11
 
 
(фотография Павла Васильева)