Ты шепчешь огонь Галинка Багрецова

Ты шепчешь огонь      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ты шепчешь огонь
Галинка Багрецова
 
Ты шепчешь огонь, вездесущий огонь в полнолунье,
Как грозный дракон, что пугает тебя языками.
И страсть твою дерзко хватает под искуса жженье
Какое пылает в ночи, как безумия пламя ...
 
Сверкают глаза замечая твоё вожделенье
И мелкая дрожь как иголка по коже гуляет.
И хочется этого - здесь и сейчас в исполненьи
Ведь чудо сейчас так возможно - фейерия рая ...
 
Дари свой огонь, я своим его враз преумножу.
Мы вместе сольём эту лаву из разных историй.
И пусть капля каплей твою приукрасила кожу,
Я буду твоим навсегда - в тех прелюдиях море...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/04/2021/u/
 
Moreza - Golden Tears
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121042707582