Я к этому шёл годы ...

Я к этому шёл годы
Мне мало всё было, мало
Хотелось всегда свободы,
Хотелось всегда накала!
Жизнь пролетала быстро
Моё забирая время
Не стал я, увы, артистом,
Но сделался я сильнее!
 
Летели мои минуты,
Часы превращались в пекло,
За днями тянулись путы
Пленяя меня сильнее.
И годы копились подло
Такая у них задача
Лишая меня свободы,
Лишая меня удачи!
 
Немало по жизни сделал
Жалеть не о чём не стану
Бывало ловил я ветер,
Бывало болели раны.
И если где ошибался
То совесть свою не прятал
Я главное не зазнался
И пёр напролом без блата!
 
Пусть к этому шёл я годы
К чему? Не ответишь сразу!
Хотелось тогда свободы,
Хотелось тогда накала
Да много чего там было,
Да только любовь осталась
И та, что меня любила
И любит меня ... уставшим!
 
27.04.2021г.