Апрельская метель

Апрельская метель
Конец апреля, выпал снег,
Двенадцать сантиметров.
До Тулы там всё замело,
На много километров.
 
Столица мать лежит в снегу,
Метель всё заметает.
Теперь когда расстает снег
Вообще никто не знает.
 
А завтра обещают дождь,
Да мокрый снег до кучи.
Над Питером сейчас висят
Такие же всё тучи.
 
27.04.21.
17.20.