Через жернова...

Через жернова...
Люди, как зёрна, могли б размножаться,
Но мы продолжаем в муку превращаться.
Делают с нами чего захотят,
Чувствую скоро нас просто съедят.
 
Нас пропускают через жернова,
Зомбирут так, что болит голова.
Мы понемногу превращаемся в пыль,
Это не сказка, а конкретная быль...
 
27.04.21.
14.20.