Капремонт в больнице 38. Автор Гордей "2006"г.

А капремонт, а капремонт начальству снился.
Ну где бы денег на него теперь достать
В бюджете денег, люди знают, кот наплакал
И нам придется, видно, спонсора искать.
 
Ах, спонсор, спонсор миленький, ну где ты?
Ну помоги нам сделать капремонт!
Наш персонал быстрей больных погибнет,
Ну помогите же нам сделать капремонт!
 
И, может быть найдется бедолага,
Решится денежки в больницу он вложить,
Но непременное условие поставит,
Чтоб прибыль в 1000 % получить.
 
Он из больницы выжмет кровь и соки
Бесплатно будет всю родню свою лечить.
Себя он будет гладить по головке
И по больнице будет гоголем ходить.
 
А капремонт, а капремонт начальству снился,
Ну где бы денег на него теперь достать?
К нам приезжал Булавинов и пресса,
Вот им бы в нашем ПИТе полежать.
 
Мы положили б их на сломанной кровати
И к сердцу подключили б монитор,
И трое суток в вену стали гепаринить,
Вот только б он со страху не помёр.
 
Нам капремонт теперь совсем не снится,
И денег на него не будем мы искать.
А капремонт велел нам сделать Путин.
И завтра, завтра начинается ремонт! УРА-А-А!