Не здесь

Всё, кроме меня, в порядке -
В мире царит покой.
Во мне, как на брошенной грядке,
Сорники проросли. Водой
Смыта. Ручьём живым бежит
Всё вниз и вниз, в жёлтую реку.
Меня тянет на дно, а воздух летит
Мимо, ввысь, к планете.
Всё вокруг в порядке,
Но не в порядке я,
Хоть не пришла в упадок...
Где затерялась я?..