ЦиТашки
Аудиозапись
Искренность в 21 веке выросла в цене
И стала стоить так дорого,
Что многим оказалась не по карману.
Ослабил амбиции, открыл настежь зону души и сердца –
Оголодал и ослаб, – съели!
Есть дни, когда на каждое "да" хочется ответить "нет",
Но почему ты думаешь, что такие дни бывают только у тебя?
Настоящие слова прячутся под языком.
Отсюда наверное пословица:
"На языке мёд, а под языком лёд."
Или наоборот, ну вы знаете...
А вдруг сегодня, вот сейчас, Господь, сойдёт на землю...
Теперь я понимаю Николая Васильевича Гоголя, с его концовкой "Ревизора"
А вы знаете, почему классическая музыка не нарушает тишину?
Потому, что это её Родина. Рождённый в тишине – не кричит...
Бесценные вещи покрываются пылью...
Может пора сделать переоценку ценностей жизни?