КРАСИВЫЙ ВЫХОД - (БУСОКУ-СЕКИТАИ)

КРАСИВЫЙ ВЫХОД - (БУСОКУ-СЕКИТАИ)

Аудиозапись

Невозможно скрыть
Яркий объект за тучей,
Подожду чуток,
Когда засияет вновь
Над головою Солнце…
Будет красивый выход…
* * *
Бусоку-Секитаи (5+7+5+7+7+7)
Фото автора – Красивый выход Солнца
г. Корабелов - Николаев