"Огонь надежд"

В дали горит огонь надежд
Я по углям к нему босая
Бегу,чтоб вновь себя зажечь
И жить от счастья полыхая.
 
Быть светом в полной темноте
Согреть теплом,кто замерзая
Промолвит вслед:"Благодарю!
Откуда ты взялась такая?"
 
Для душ заблудших маяком
Путь освещать в конце туннеля
Чтоб свет растрачивая вновь
Свой век прожить не сожалея.
 
Огонь погаснет поутру
Вновь по углям пройти посмею
А тех,кто вслед кричит:"Сгори"
Я вас прощаю,я умею.