выключай наше любимое радио

Выключай наше любимое радио,
Засыпай у меня на груди каждый час,
Ведь мы с тобой словно два юных романтика,
Утонем в любви тысячный раз.
Мыне думали как жить будем дальше,
Ведь так внезапно нашли друг друга,
Ни когда не задавались вопросом
Кто мы, куда и откуда?
Ты напротив сидишь,
Твой взгляд ярок и чист,
Я напротив молчу,
Но ты не слышишь,
Как я громко кричу.
И этот крик во мне
Взорвется как сверхновая звезда,
И этот свет будет сеять
Ещё долгие года.
Стать хоть немного лучше,
Переписать свою историю однажды
Но ни кто в этом мире
Не смог войти в одну реку дважды,
Вновь убираю осколки посуды,
Говорят, что настатье, но это не про нас.
А опять мы расходимся в каждый в свой угол,
И давно я не видел блеск твоих глаз.
Но жить как-то надо дальше,
Лишь с надеждой, на однажды,
Но не хватит всей воды на планете,
Что бы утолить эту жажду.
Забирай свои самые красивые платья,
Посидим, помолчим с тобой в последний раз,
Ты уходишь и значит так надо,
Я останусь в этом разрушенном мире ещё
хотя бы на час.
И это ни кому не нужно
И для тебя давно неважно,
Что мы строили целую вечность,
Разрушили за один миг однажды.
А помнишь когда-то давно, мы
придумали надвоих одну мечту.?
Мы ей потеряли, а я нашел,
Пойду спрячу вшкафу на самую
высокую полку, вдальнем углу,
Надеюсь что больше ни когда не найду.
Кем же мы теперь стали?
Новые миры для себя открыли
Каждый смотрит в свою сторону,
А когда-то сильно любили.