А ПОМНИШЬ… - Не помню... Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

А ПОМНИШЬ… -    Не помню...    Галинка Багрецова  +  Чёрный Водолей

Аудиозапись

А ПОМНИШЬ…
Чёрный Водолей
 
А помнишь не свиданья под луной,
Не встречи наши в бархатном закате?
Как ты стояла рядом…не со мной
Принцессой в серебристо-белом платье?
 
А помнишь не паренье среди звёзд,
Не целованье пылкими устами,
Не воплощенье наших нежных грёз
И счастье, что случилось,…но не с нами?
 
Не посиделки на краю небес
С болтаньем ног и сладостным молчаньем?
Как пролетавший мимо шустрый бес
Нам пригрозил божественным венчаньем?
 
А помнишь не признанья не в стихах:
Из уст в уста, из сердца прямо в душу?
Как таяли сомнения в глазах,
И каждый клялся: «Не предам! Не струшу…!»?
 
Навряд ли вспомнишь ты, что не сбылось,
Что с нами не было, а только мнилось.
Наверное, мне просто не спалось,
И всё, что «не…», слезой в стихи пролИлось…
 
Не помню...
Галинка Багрецова
 
Ни день, ни ночь, ни сказка, ни печаль,
И с нами не случилось наваждение.
Не опустилась с глаз твоих вуаль,
Уже не помню, нет, не в воскресенье ...
 
И не было дождя, не лил чумной,
И не шатал шкодливый ветер шторы,
Не громко тишь шептала - не минор,
Не помню ты, сказала мне, не скоро ...
 
Не будем мы с тобой перебирать,
Ведь не было того, что не случилось.
Не смяли мы не жёсткую кровать,
И невнимание - тем не смутилось ...
 
Нетронутые ниточки невзгод,
Ни сколько нас в тот вечер не пугали.
И не сиял несносный небосвод,
Под нежной неприступностью вуали ...
 
Не знала ночь - не убыла никак,
Невинность, что не дрогнула с годами.
И нежный поцелуй, как нега врак,
Нежданная находка между нами ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/04/2021/u/
 
Moby - Sweet Dreams
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121042606871