Не миллиардер!

Не миллиардер!
Он гол, как соко'л, а я думала - миллиардер,
Какое же счастье теперь с ним общаться на равных!
Я очень стеснялась, что кухня без штор, например,
( конечно куплю, экономлю " копейку" исправно),
И то, что на ужин пожаренный в кляре минтай,
А он запекает на углях "заморскую" рыбу.
А он ,как и я, "пролетарий бесштанный", считай,
Сидит вот, читает и хитрую "строит улыбу"!
А я "забивала "на яндесе " ( дура, а то!)
Что есть -"Умный Дом, и дивилась от чистого сердца!
Что есть у меня? Из " Планеты", по скидке пальто,
Компьютер, стиралка... Наборы лаврушки и перца!
Пиджак подарил мне племянник ( в Египет летал),
Красивый, велюровый... Как же его я стесняюсь...
А " миллиардер", интересно , зачем он мне врал,
Что я и такая , нелепая, " пышная ", нравлюсь?
Кальвадосы пил он в кругу толстосумых друзей,
И мясо печёное ел, или...кашу с подливой?
Он гол,как соко'л, но свозил он меня в Колизей,
И был , сумасшедший, при том абсолютно счастливым!
А эти подарки?! Кольцо, ожерелье, кулон?
Купил их в кредит...и теперь абсолютно он нищий!
Ах, как же я счастлива, что НЕ с деньжищами он,
Так легче, так проще, так лучше раз может быть, в тыщу!
Подкрашу реснички, надену свой лучший наряд,
С лица хоть не ах, но по сути своей ...королева!
И он, точно знаю, со мною пройтись будет рад,
Беднющий, но верный, такие не ходят налево!