Тайна

Аудиозапись

Музыка, исполнение - Олег Миляев
Сквозь позолоту утреннего чая
Просвечивает моросящий день.
Пастельным гобеленом полутень
Застенчиво по капельке стекает...
 
Дождём размыты силуэты дали,
Очаровательна печальность нот...
И кажется появится вот-вот
Всё то, о чём давно с тобой мечтали.
 
А дождь идёт,
А дождь идёт,
И нашу тайну бережёт.
 
А дождь идёт,
А дождь идёт,
И нашу тайну бережёт.
 
Мелодия неуловимой грусти
Окутывает нежностью своей,
И нам с тобой становится теплей.
Давай, печали, попросту, отпустим...
 
И взглядами друг друга обнимая,
Вот так вдвоём, не замечая время,
Напишем бесконечности поэму
Пером любви... Сквозь позолоту чая...
 
А дождь идёт,
А дождь идёт...
Он нашу тайну бережёт.
 
А дождь идёт,
А дождь идёт...
Он нашу тайну бережёт.