Облако

Облако

Аудиозапись

Мелодия, исполнение - Миланна
Гитара - Феликс Каспари
Позабыть бы слёзы те горючие,
Те слова ожогово-крапивные,
Нарядиться в светлое и лучшее,
Остудить себя дождями-ливнями...
 
Побежать навстречу ветрам ласковым,
Размахнуть руками, словно крыльями,
Воспарить над бедами ненастными,
Над домами серыми, унылыми...
 
Может быть тогда
Станет жизнь легка
Как плывущие по небу облака...
Может быть тогда
Станет жизнь легка
Как плывущие по небу облака...
 
Отыскать бы в небе синем облако,
Утонуть в его пушистой нежности,
А как ночь наступит, звездным пологом,
Укрываться в полной безмятежности...
 
Поутру проснуться обновленною,
Улыбаясь собственной наивности,
В этот мир по-прежнему влюбленною,
И в тебя, с твоей неповторимостью...
 
Может быть тогда
Станет жизнь легка
Как плывущие по небу облака...
Может быть тогда
Станет жизнь легка
Как плывущие по небу облака...
 
Как плывущие по небу облака...
Как плывущие по небу облака...