Сибирь, Забайкалье и морковь

Без женщин пропадут мужчины,
Нужна им пылкая любовь,
Но для любви той витамины,
Дарует щедрая морковь.
 
А женщины – очаг любови,
Все мужики там, как один,
Не обойдутся без моркови,
В которой важный витамин.
 
Морковь в косметику внедряют,
Краса для дам – победный флаг,
Бывает, без неё страдают,
Особенно в монастырях.
 
Да и без вставленной морковки,
Не бабы, а лишь звук пустой,
Их вид нелепый и неловкий,
Из снега слепленных зимой.
 
Но польза вся не в этом только,
Морковь - для резкости в очах,
Грызущих кроликов морковку,
Ещё не видели в очках.
 
Да что там зрение! Плодятся
От овоща-морковки,
Китаю даже не угнаться,
Со скоростью винтовки.
 
Подобно кроликам и зайцам,
«Пахал» бы русский богатырь,
Не подарили бы китайцам
Ни Забайкалье, ни Сибирь.