С экранов запашок

Собачки все, при встрече новой,
Не оставляя на потом,
Друг дружку, как люд щи в столовой,
Обнюхивают под хвостом.
 
Гулявшего с отцом картина
Собак, смутила малыша:
- Как им не стыдно, не противно?!
Не понимаю ни шиша.
 
Сказал отец во власти жвачки, -
Реклам назойливых продукт,
Что информацию собачки,
Так друг о друге узнают.
 
- Не так ли, как ты вместе с мамой,
От телевизора берёшь?
Потом, как с мозговою травмой,
Бранясь, орёшь: «Ядрёна вошь!»
 
- Нет! – усмехнулся папа криво, -
Ведь у собак не зря башка,
Их информация не лжива
И без дурного запашка.