Тень поэта

Не все способны к яркости мазков,
И выпуклость - особый дар поэта,
Соткать картину из обычных слов,
В финале драма - выстрел пистолета,
Игра теней, какскад полутонов,
Борьба идей, вопросы без ответа...
Увы, не каждый к этому готов,
Пленять не только формой и сюжетом,
Да так, чтоб восхищались сто веков
Дано не всем. Я - только тень поэта...