Вот так всегда...

Вот так всегда: идёшь дорожкою
сквозь суечение толпы –
и ищешь девушку хорошую,
чтоб ожениться мог с ней ты.
А девушки – бегут, беспечные,
так, словно где-то ты не тут.
А ты мечтаешь быть замеченным
и чтобы сердце – тук-тук-тук.
Но девушки – ну ноль внимания
на то, что рядом с ними ты.
А ты готовился заранее.
А ты уже купил цветы.
А ты уже почти настроился
сойтись в биении сердец…
…А наверху хохочет троица –
бог-сын, бог-дух и бог-отец.