Дженни

Как видно, от судьбы не убежишь.
Петля уже почёсывает шею,
и слово в голове свербит – "итог".
Ах, Дженни, Дженни, милый мой малыш, –
я всё равно люблю тебя, жалея
о том, что рассказать, увы, не смог
насколько ты спасительна была,
для гаснущей души моей, греховной.
Души, в которой властвовала тьма.
Которую назвать "обитель зла", –
и каждый согласился бы, бесспорно,
когда б узнал… и не сошёл с ума.
 
Ах, Дженни, Дженни! Женщина – суть грех.
Она скрывает ангельской личиной
порок и грязь! Не женщин убивал,
а чистил мир, уничтожая тех,
кто дорожил лишь тем, что я мужчина –
Джек Потрошитель был мой идеал.
Но я – любил! Тебя! И до сих пор
люблю, меня предавшую, такую,
какая ты была, какая есть.
Ревнивица, я твой взял приговор –
и за тебя в агонии "станцую"…
И бог простит, быть может… наконец.