Погода в Глазове

Погода в Глазове
Погода в Глазове: вполне возможен снег.
Сегодня пасмурно и дождь уже идёт.
На зонт раскрытый, завершая свой разбег,
Крупинки капель сыплют звуков тихих дробь.
 
Весна унылая у осени взаймы
Взяла бессмысленность и серость бытия,
Скрыв первоцветов стойких нежные цветы,
Под прошлогодней тёмной падалью листа.
 
фото автора