Мякиш сна

Мякиш сна окунается в мёд,
И сердечко от радости тает,
Мне известно, чего оно ждёт
И чего ему так не хватает.
 
Снится мне, что ты снова в гостях,
Даришь искренность нежного слова.
Как давно я в обеих горстях
Не держал золотого улова!
 
Маета оторвать ото сна
Сеть морщин и взъерошенный волос,
Но врывается в спальню весна,
Если слышу твой ласковый голос.
 
Я нацелен на чувственный взлёт,
Распалён ожиданием встречи,
Твой насыщенный голос, как мёд,
И бодрит, и ласкает, и лечит.
 
Родниковой водой освежит,
Окрылит воркованьем голубки,
Потому и приветствую жизнь
И готов на стихи и поступки.
 
18.03.2021