Инопланетянка или сон в лунную ночь

Инопланетянка или сон в лунную ночь
 
Глаз миндаль.
Откуда родом,
Из созвездия какого
Твой корабль тебя принёс?
Ночи даль,
Огни, дорога
Вот ещё чуть-чуть, немного,
Попаду под твой гипноз.
Ты идёшь, в лазурном свете,
От тарелки-корабля.
В неземное вся одета,
Взгляд пронзает твой меня.
Что-то тихо шепчут губы.
Но, в сознании моём,
Что-то щёлкнуло, как тумблером,
Понял я - со мной пойдём!
На корабль приглашает,
Чтобы вместе улететь.
Где весь Млечный путь мигает,
И её Планета есть.
Я уж было и собрался,
Под её попав гипноз.
Но, слава Богу, сон сорвался
И далече не унёс
Говорят, что их тарелки
Нас таскают по ночам.
Раньше думал - это бредни.
А тут сам чуть не попал!