НОЧНОЙ ПОКОЙ НЕ ЗНАЛ ЦЕНЫ

НОЧНОЙ ПОКОЙ НЕ ЗНАЛ ЦЕНЫ
ஜ═══۞═══ஜ ஜ═══۞═══ஜ ஜ═══۞═══ஜ ஜ═══۞═══ஜ
 
Светло, как днём глубокой ночью. Светильник мирно отдыхал,
А ветер штору рвал бы в клочья. Окно закрою, вот нахал !
Луна за штору ухватилась - Не закрывай ! Смотреть хочу,
Червонным золотом светилась - Я - рассчитаюсь - заплачу !
۞
Нашла от скуки развлечение. Дом - на отшибе - на горе,
Словно ночное преступление. Кусты в изгибе, в янтаре.
Свечение золотого шара. Мне странна щедрость от Луны,
Не нужно лунного пожара ! Ночной покой, не знал цены !
 
ஜ═══۞═══ஜ ஜ═══۞═══ஜ ஜ═══۞═══ஜ ஜ═══۞═══ஜ
 
Дёмина Галина 26 апреля 2021 год.