И всё-таки она идёт...

И всё-таки она идёт!
Шаги тихи, неторопливы…
Весна юна, нежна, пуглива-
Её не каждый узнаёт.
 
Вот солнце поднялось повыше…
Короче тени на земле…
И нет перчатки на руке…
И музыка капели с крыши…
 
Игра улыбок безмятежных,
Глаза счастливей, озорней
И неба купол голубей,
И уж не счесть объятий нежных.
 
И каждый день, как откровение.
Пора любви, пора надежд.
И смена меховых одежд.
И сердца сладкое томление.