не дай Бог...

не дай Бог...
Не дай Бог Вам услышать, как бьётся разбитое
сердце…плед, на плечи наброшенный, греет
вместо объятий…и отсутствие стимула в выборе
платья… (всё равно ж в чём идти) …на распятие…
чувств, что давно уж развеяны вами, не ветром…
унесенные в даль, душу уж не тревожат…
остановленный бег, не каким-то заклятьем…
безразличием… ноги стреножены… а весна,
это так – время года… её буйство, совсем
не замечено… вроде б солнце сияет… и ярко
и много…только кадры на фото, почему-то
засвечены…и уже не волнует, столь далёкое
«Завтра», запылился на полочке ежедневник…
лишь тревожится в памяти терпкостью запах…
от лаванды, от ландыша, ветки сирени…
и совсем уж не хочется в юность и в детство…
нет желания прыгнуть в качели…как грохочет
беснуясь разбитое сердце…одеяло с подушкой
не греет постели…